fbpx

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad2019-06-26T23:38:27-06:00

PROSESOL PROMOTORA PARA LA SEGURIDAD SOCIAL A.C.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Ley) (PROSESOL, PROMOTORA PARA LA SEGURIDAD SOCIAL A.C.) PROSESOL, hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Sólo obtiene los datos personales de sus clientes directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de crear una relación jurídica y/o de negocios con el cliente de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables a nuestras Sociedades y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar diversos contratos o convenios en su mayoría de carácter mercantil, que en su caso, y por acuerdo mutuo con el cliente se pretenda formalizar, con la plena convicción de mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Podrá usar la información de sus clientes para contactarles, entender mejor sus necesidades, mejorar nuestros servicios y productos u ofertarles nuevos.

Podrá dar a conocer los datos personales algún tercero que a consecuencia de un contrato o convenio derivado del celebrado con los clientes deba dar a conocer los referidos datos para cumplir con sus instrucciones, en el entendido como los terceros a los que se les proporcionen los datos personales, asumirán las mismas obligaciones que correspondan en los mismos términos del presente aviso de privacidad y de conformidad con lo señalado en el artículo 21 de la Ley.

En caso que el cliente desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción relacionada con los servicios que presta nuestra empresa, pudiendo además realizar esto a través de su ejecutivo de cuenta, o bien, enviando un correo electrónico a la dirección contacto@prosesol.org donde atenderemos su solicitud a la brevedad posible.

Podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición para su consulta.

contacto@prosesol.org